Rencontre entre restaurateurs et pêcheurs normands

Dans la continuité des actions de communication menées depuis 2017 sur les raies et requins de la pêche normande (Nouvelles sur les sélaciens des côtes normandes ! ; Rencontre avec des représentants de l’Hôtellerie-Restauration en compagnie d’Ethic Ocean) par l’OPN, NFM (https://www.normandiefraicheurmer.fr/) et l’association Ethic Ocean (https://www.ethic-ocean.org/accueil/), une délégation de restaurateurs membres du GNI-GHR Normandie, des chefs d’établissements parisiens et normands ainsi que des représentants du groupe Bertrand – tous partenaires d’Ethic Ocean – sont allés sur le terrain le 28 février dernier, à la rencontre des professionnels de la pêche normande, à Port-en-Bessin.

Vous pouvez retrouver l’ensemble des détails de cette rencontre en parcourant les liens presse suivants :

https://www.lhotellerie-restauration.fr/journal/restauration/2023-03/rencontre-avec-les-professionnels-de-la-peche-le-role-clef-des-restaurateurs-pour-preserver-les.htm

https://www.gni-hcr.fr/gni-paris-ile-de-france/partenaires/alimentaire/ethic-ocean/des-restaurateurs-a-la-rencontre-des-pecheurs-normands?news=1&utm_source=newsletter&utm_medium=email&utm_campaign=news_2023_03_10&utm_content=en-region

Vous aimerez aussi...